• غرفة الشرقية تنظم محاضرة عن (الريادة الاجتماعية)

15/02/2010

بالتعاون مع الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية

غرفة الشرقية تنظم محاضرة عن (الريادة الاجتماعية).. مساء  الاثنين المقبل

تنظم غرفة الشرقية بالتعاون مع الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية (بشرية) محاضرة بعنوان (الريادة الاجتماعية ودورها في تنمية راس المال البشري) يقدمها المهندس نجيب الزامل عضو مجلس الشورى وذلك مساء الاثنين الموافق 22/2/2010م بمبنى الغرفة الرئيس بالدمام.
    ويناقش الزامل محاور عدة ضمن المحاضرة اهمها معنى الريادة واثر الرائد في المجتمع, كما يجيب على تساؤل (هل يصنع الرائد ام لا؟)، كما يستعرض اهم التطبيقات في تاهيل الرواد الاجتماعيين والنماذج الاجتماعية التي ارتقت بالعمل الاجتماعي وسجلت حضورا عالميا ووصلت الى مصاف المنظمات الدولية.
    وقال امين عام غرفة الشرقية عدنان بن عبدالله النعيم ان اهمية عقد مثل تلك المحاضرات ياتي من ايمان الغرفة بالمسؤلية تجاه المجتمع، ويعكس رؤيتها نحو تطور افراده، كما اننا نسعى دائما لتذكير ابناء المجتمع بنماذج من الرواد على الصعيد العالمي، الذين بدأوا من الصفر، وذلك كي يكونوا امثلة يقتدى بها وبإنجازاتها، ويترسخ بذلك مفهوم ( الريادة التي تصنع تلك الانجازات).

• غرفة الشرقية تنظم محاضرة عن (الريادة الاجتماعية)

21/02/2010

بالتعاون مع الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية

غرفة الشرقية تنظم محاضرة عن (الريادة الاجتماعية).. مساء  اليوم

تنظم غرفة الشرقية بالتعاون مع الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية (بشرية) محاضرة بعنوان (الريادة الاجتماعية ودورها في تنمية راس المال البشري) يقدمها عضو مجلس الشورى المهندس نجيب الزامل وذلك مساء اليوم الاثنين 22/2/2010 الموافق (8/3/1431) بمبنى الغرفة الرئيس بالدمام.
    وقال امين عام غرفة الشرقية عدنان بن عبدالله النعيم ان اهمية عقد مثل هذه المحاضرات ياتي من ايمان الغرفة بالمسؤلية تجاه المجتمع، ويعكس رؤيتها نحو تطور افراده، كما سعيها دائما لتذكير ابناء المجتمع بنماذج من الرواد على الصعيد العالمي، الذين بدأوا من الصفر، وذلك كي يكونوا امثلة يقتدى بها وبإنجازاتها، ويترسخ بذلك مفهوم ( الريادة التي تصنع تلك الانجازات).